Quem nunca conseguiu se programar para encomendar os pães de Izabela Tavares com antecedência – os pedidos são recebidos de quarta a sexta, para entregas de quinta a sábado – já pode respirar aliviado. Neste sábado (18), a padeira estreia espaço na Vila Madalena para vender seus produtos à pronta-entrega. E a boa notícia é que, além dos famosos pães de fermentação natural (entre R$ 15 e R$ 33), prontos para levar para casa, Iza também vai oferecer cardápio caprichado de comidinhas para café da manhã, brunch ou almoço rápido.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/IVOF37YFVZM6DCZN4H3RUFD7PM.jpg?quality=80&auth=a6246ad70eccd5cf5e74bdcf27df3a9a2a1ce6bd70702c895b7744b7f359c6c8&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/IVOF37YFVZM6DCZN4H3RUFD7PM.jpg?quality=80&auth=a6246ad70eccd5cf5e74bdcf27df3a9a2a1ce6bd70702c895b7744b7f359c6c8&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/IVOF37YFVZM6DCZN4H3RUFD7PM.jpg?quality=80&auth=a6246ad70eccd5cf5e74bdcf27df3a9a2a1ce6bd70702c895b7744b7f359c6c8&width=1200 1322w)
A cesta de pães (um mix do que saiu na fornada do dia) inclui manteiga e geleia da casa. Destaque também para as tartines, montadas em fatia do pão clássico (feito com farinha de trigo orgânica). Tem de avocado, com tomate cereja e picles de cebola, e de creme de queijo de cabra, figo e fio de mel de jataí (R$ 17 cada uma). São servidas com saladinha de brotos, mas quem quiser pode reforçar o pedido com um ovo frito com parmesão e azeite de ervas.
Se a fome for menor, peça um pão de queijo (R$ 6), preparado ali mesmo com meia cura e parmesão, ou uma tortinha de palmito fresco.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VWCHNNBXERO5XMOLHSTUSJWKZ4.jpg?quality=80&auth=53e4f7d2cdf0bea59cd2ba1e3fed385455569b194fdafd8b9649e3486e6b31ed&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VWCHNNBXERO5XMOLHSTUSJWKZ4.jpg?quality=80&auth=53e4f7d2cdf0bea59cd2ba1e3fed385455569b194fdafd8b9649e3486e6b31ed&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/VWCHNNBXERO5XMOLHSTUSJWKZ4.jpg?quality=80&auth=53e4f7d2cdf0bea59cd2ba1e3fed385455569b194fdafd8b9649e3486e6b31ed&width=1200 1322w)
Na vitrine doce, cinnamon roll, cookies (R$ 8) – prove o de chocolate 70%, com gotas, supermacio – e bolos – o de azeite, com sabor pronunciado, é servido com creme suave de iogurte e frutas amarelas (R$ 11 a fatia). Vale a pedida.
Café Dom Viçoso coado em V60, chá mate gelado, sucos e refrigerantes orgânicos complementam a oferta. Lembrando que esses preços valem durante o soft opening (até fevereiro).
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HPWP7H6AT5MGNPNPRMOZU7BKBY.jpg?quality=80&auth=b34e589a3f56d3f4a5efb7fb19103230007ff7e1ec094c6161826df0ab5dc753&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HPWP7H6AT5MGNPNPRMOZU7BKBY.jpg?quality=80&auth=b34e589a3f56d3f4a5efb7fb19103230007ff7e1ec094c6161826df0ab5dc753&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/HPWP7H6AT5MGNPNPRMOZU7BKBY.jpg?quality=80&auth=b34e589a3f56d3f4a5efb7fb19103230007ff7e1ec094c6161826df0ab5dc753&width=1200 1322w)
A ideia é que a casa funcione com autosserviço – o cliente faz o pedido no caixa e retira no balcão. Em breve, Iza promete instalar um filtro no salão para que se sirvam de água à vontade.