Para celebrar o lançamento de A Culinária Caipira da Paulistânia (15/10, às 19h, no Jiquitaia, aberto ao público), o chef Marcelo Corrêa Bastos – que escreveu o livro em parceria com o sociólogo Carlos Alberto Dória – montou um menu caipira para servir no restaurante entre os dias 17 e 26/10, somente no jantar.
O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/4KUQNWHPPRJZ3EAMUUNNTWSQQI.jpg?quality=80&auth=d696c7021024f1a1803c719b5b5a11456c6f88cbd67ad9c2a08d10b824955c75&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/4KUQNWHPPRJZ3EAMUUNNTWSQQI.jpg?quality=80&auth=d696c7021024f1a1803c719b5b5a11456c6f88cbd67ad9c2a08d10b824955c75&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/4KUQNWHPPRJZ3EAMUUNNTWSQQI.jpg?quality=80&auth=d696c7021024f1a1803c719b5b5a11456c6f88cbd67ad9c2a08d10b824955c75&width=1200 1322w)
SERVIÇO
JIQUITAIA
R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.: 3262-2366