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Restaurantes e Bares

Martín Fierro convida Jefferson Rueda para jantar de aniversário

Chef d'A Casa do Porco irá preparar assados de tira suínos para celebrar os 38 anos do restaurante da argentina Ana Massochi

Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco Bar, cozinha no Martín Fierro. Foto: Gabriela Biló|EstadãoFoto: Gabriela Biló|Estadão

Para celebrar os 38 anos do argentino Martín Fierro, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, dará expediente na cozinha do restaurante na próxima segunda-feira (17) e irá preparar assados de tira suínos – e não bovinos, a que a clientela de Ana Maria Massochi está acostumada.

Filipe Leite, chef-executivo da casa, cuidará do restante do menu festivo (R$ 125), que inclui ainda empanadas, molleja (glândula do timo) grelhada e, para fechar, fruta com creme de mascarpone e baunilha do Cerrado. Água e café estão inclusos no preço.

Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco Bar, cozinha no Martín Fierro Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Dia 17/9. R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena Reservas pelo tel. 3814-6747.

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