Eleito chef revelação do México em 2021 pela revista Food and Wine, Armando Acosta, do restaurante Cerrajeria, desembarca em São Paulo em maio para uma série de ações junto à Gastromotiva, organização sem fins lucrativos fundada em 2006 pelo chef David Hertz para promover transformações sociais por meio da gastronomia. E que desde 2016 tem no México um de seus braços mais fortes.
Acosta será recebido pelos chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz, do restaurante Metzi, onde no dia 25 será realizado um jantar beneficente com a participação de cozinheiros do projeto. Elaborado a seis mãos, o menu degustação de R$420 terá parte de seu valor de venda revertido para a ONG.
No dia anterior, 24, os chefs assumirão o comando da cozinha solidária do Jaguaré (Rua Marselha, 728, Jaguaré), onde conversarão com cozinheiros do projeto e farão o preparo das refeições a serem distribuídas para a comunidade no dia. A unidade atende mães solo, idosos, crianças, população de rua, entre outros grupos de baixa renda.
Serviço
Metzi
Endereço: R. João Moura, 861, Pinheiros, São Paulo
Quinta-feira - 25 de maio - 19h
Reservas: +55 11 98045-5022 (WhatsApp)
Valor: R$420