A casa é meio restaurante, meio lanchonete, e seu nome, Falafada, entrega o que serve de melhor: o sanduíche de falafel. Mas o novo endereço recém-inaugurado em Santa Cecília, na região central, não se restringe aos bolinhos fritos de grão-de-bico.
Da cozinha saem outros pratos e sanduíches típicos do Mediterrâneo e do Oriente Médio, como a shawarma (feito aqui com carne de vaca, uma maminha no espeto giratório), o parguit (de coxa e sobrecoxa de frango também preparadas no espeto giratório e servidas no pão pita) ou ainda o schnitzel (peito de frango à milanesa servido na baguete).
Os sanduíches custam entre R$ 21 e R$ 29 – na versão combo, de R$ 30 a R$ 34, vêm com batatas fritas com alecrim, uma porção de homus e um refrigerante ou suco.
SERVIÇO
Falafada R. Martinico Prado, 172, Santa Cecília Tel.: 3578-2226 Horário de funcionamento: 11h45/16h (sáb., 12h/16h30)