O eixo Perdizes-Pompeia está despontando na cena gastronômica da cidade. Com boas novidades recém-inauguradas e uma já tradicional vocação cervejeira, a região tem boas opções de bares e restaurantes. Confira um roteiro gastronômico completo de onde comer e beber (e fazer boas compras gastronômicas) na região.
Onde comer e beber na região de Perdizes e Pompeia
Onde comer e beber na região de Perdizes e Pompeia
Hambúrgueres bons e baratos. A casa que já faz sucesso na Vila Nova Conceição e na Vila Madalena chegou a Perdizes com um modelo um pouco diferente: s... Foto: Fabio Ghrun/Divulgação
Pizza nos padrões napolitanos, com massa elástica, boas coberturas - todas individuais. Suamargherita veracefoi eleita um dos100 melhores pratos de Sã... Foto: Codo Meletti| Estadão
Na regiãoainda é possível achar outra pizza dalista de melhores de São Paulo. É acarbonara, da Bráz Pizzaria. ABráz reinventou a forma de comer pizza ... Foto: Codo Meletti/Estadão
Foi a primeira loja em São Paulo da rede de origem curitibana. Tem em torno de cem rótulos à venda e faz parceiras com cozinheiros e food trucks para ... Foto: Reprodução
A Nox é um misto de lanchonete e bar, com bancos altos, moderninho, simples, mas com personalidade e boa comida (além de cerveja gelada). É uma das bo... Foto: Alex Silva/Estadão
A casa mais nova da lista, foi aberta um pouco antes do Natal.Tem ambiente descontraído e cardápio com sotaque gringo, com hambúrgueres e sanduíches c... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O restaurante, ou melhor, o canto, fica dentro de uma loja de materiais artísticos que pertence aos pais do chef Victor Dimitrow. O Petísóabre no almo... Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Visitar o Arimbá é fazer uma viagem para o interior do Brasil. Lá dentro, veem-se jarrões de cachaça curtindo, um fogão a lenha e um cardápio convidat... Foto: Alex Silva/Estadão
Aberta há pouco mais de um ano, a Vinoteca Paulistana Bistrô ocupa os fundos da loja de vinhos que lhe empresta o nome e tem no comando da cozinha Van... Foto: Márcio Fernandes/Estadão
Na decoração e na cozinha,estilo do Des Cucina é "medley", para se garantir no campo moderninho e no clássico - é notável o sotaque italiano da casa (... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Eis um restaurante chinês muito confiável, com regularidade na cozinha.O rolinho primavera está entre os melhores da cidade: faz crique-créque-cróque,... Foto: Divulgação
Pizzaria de bairro, pequena e discreta, um achado. Olugar é aconchegante e serve pizzas individuais de massa elástica de fermentação natural, borda cr... Foto: Alex Silva/Estadão
É uma sorveteria de rede, com várias unidades pela cidade. Vale pela diversidade de sabores brasileiros, comoaçaí, cajá, cupuaçu e graviola.Saiba mais... Foto: Alex Silva/Estadão
Se o eixo Perdizes-Pompeia tem uma vocação, é a cervejeira. Há muitas e boas opções de bares, lojas e até escola de cervejas especiais. No Capitão Bar... Foto: Divulgação
A Ideal é um bar com diversas torneiras de chope e uma nanocervejaria. A carta de bebidas conta com rótulos para todos os gostos e bolsos. Para comer,... Foto: Evelson de Freitas/Estadão
É um bar modesto, com três chopeiras e uma seleção moderada de cervejas em garrafa nas geladeiras. Nas prateleiras, ainda quentes, há mais opções (que... Foto: Divulgação
Não é bar nem restaurante, mas vale a menção por fazer parte da importância gastronômica do bairro. ASinnatrah é uma cervejaria-escola fundada em 2008... Foto: Reprodução
Este espaço também entra na lista pela sua importância para a cena gastronômica da região. Trata-se de uma cozinha profissional totalmente equipada qu... Foto: Amanda Perobelli|Estadão