O Itaim Bibi concentra bons restaurantes, de diversos estilos de cozinha e serviço. Entre as sugestões abaixo, há opções de massa, carne, peixe, hambúrguer, sushi, além de doces e drinques. Confira!
Onde comer e beber no Itaim Bibi
Onde comer e beber no Itaim Bibi
Na casa mais acessível do grupo Fasano (e não por isso exatamente barata), a ênfase são nos pratos mais do sul da Itália, mais despojados, simples. Na... Foto: Codo Meletti/Estadão
Movimentados na hora do almoço, os salões do restaurante são frequentados por executivos apressados que trabalham na região da faria Lima e quase semp... Foto: Codo Meletti/Estadão
No Marakuthai, a comida é inspirada na cozinha tailandesa, combinada com a influência da cidade de Ilhabela, terra natal da chef Renata Vanzetto. Entr... Foto: Tadeu Brunelli
O foco do Parigi é em pratos tradicionais da culinária italiana e francesa. Comandado pelo chef Eric Berland, na foto, oBolito misto, eleito pelo Pala... Foto: Codo Meletti/Estadão
Com pratos bem executados, na linha trattoria refinada, cardápio descomplicado, produtos de boa qualidade e notável eficiência na cozinha, o Due Cuoch... Foto: Codo Meletti/Estadão
É o bar de espera do Due Cuochi, mas com cardápio próprio. Na hora do almoço, o Due serve duas opções de prato principal. Sempre há uma sugestão de ma... Foto: Felipe Rau/Estadão
No Aze Sushi, ignore a zoeira do ambiente e vá direto ao balcão. Uma vez lá instalado, não deixe a refeição passar sem oniguiri de vieirasda casa (fot... Foto: Codo Meletti/Estadão
Seja na parte boteco, ou na área mais intimista do restaurante, no Sakagura A1, do chef Shin Koike, é garantia de boa comida japonesa. Na foto, oSushi... Foto: Codo Meletti/Estadão
Há apenas um hambúrguer nesta lanchonete. Você escolhe os acompanhamentos e é chamado pelo nome quando o sanduíche fica pronto, para ser devorado em m... Foto: Codo Meletti/Estadão