Breno Berdu assumiu a cozinha do Emiliano em agosto e está lançando novo cardápio. Manteve a tradição da casa de valorizar os produtos brasileiros de origem, mas trocou os pratos aproveitando a experiência de quem se formou no Senac e trabalhou em vários hotéis em São Paulo antes de uma longa temporada na cozinha do 7 Gastronomia, o braço de eventos do D.O.M.
No Emiliano, pratica cozinha de autor, com receitas elaboradas que combinam diferentes preparos, texturas e sabores. Além do menu à la carte, há o menu-degustação Origens (R$ 323) e a Experiência Emiliano, com três (R$ 153) ou cinco serviços (R$ 240).
Um dos destaques é uma brincadeira com o clássico vitel tonet, no Emiliano o atum é cru, servido com pipoca de arroz negro, lardo, pupunha, manjericão e demi-glace no fundo do prato. Outra boa entrada é a vieira selada, servida com tabule de farinha d’água com leite de coco. Entre os principais, tilápia com crosta de semente de mamão, vegetais orgânicos, ervas frescas, licuri (R$ 113).
A versão de arroz, feijão, ovo frito e bife do chef Breno é cheia de estilo: arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus (R$125).
Serviço
Hotel Emiliano
R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3069-4369
Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/24h.