Instalada numa esquina tranquila na Pompeia, a recém-inaugurada Roast é especializada em sanduíches. O dono e chef da casa Mauricio Stuhlberger passou pelo The Dog Haüs e Holy Burger e colocou sua experiência a serviço de receitas americanizadas.
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Para quem faz questão de hambúrguer, há cinco opções, com destaque para o aron (R$ 31), que leva mussarela, geleia de bacon feita na casa e chips de cebola. A ala de sandubas tem também estrelas como o Kentucky (R$ 28), que combina sobrecoxa de frango empanada em farinha de rosca feita na casa temperada com páprica, servida com coleslaw em um macio pão de leite.
Outra atração local é o Tost & Broth, combinação de sanduíches e caldo. São tostex com diferentes recheios que chegam acompanhados de uma sopinha, que varia a cada dia. A pedida é praticamente um sinônimo de comfort food. São três opções de prato: há saladas e o ‘season way’, o prato do dia, que varia e pode trazer frango assado com salada ou um mac’n’cheese.
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As sobremesas, sugestivamente batizadas de happy end, mantêm o sotaque gringo da casa: brownie com sorvete de creme (R$ 20) e bolo red velvet com calda de berries (R$ 17).
Para acompanhar, cervejas Heineken e Miller (R$ 9) ou pode-se escolher entre uma seleção de artesanais que devem variar. Por enquanto, figuram por lá Vedett, Brooklin, entre outras. Com ambiente informal e bem descontraído, o Roast fica aberto direto, do almoço ao jantar.
SERVIÇO
ROAST
R. Diana, 637, Pompeia. Tel.: 94125-9292 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. e sáb., até 0h; fech. seg.).