Eleita a melhor chef mulher do mundo em 2024 pelo The World’s 50 Best Restaurants, a chef Janaína Torres criou neste verão três novos pratos para celebrar a primeira temporada de trufas do Bar da Dona Onça.
À frente do projeto À Brasileira, que exalta ingredientes do país, a escolha da chef não poderia ser diferente: nada de variedades europeias. A trufa servida será a Sapucay, colhida no Rio Grande do Sul, com notas acastanhadas e aromas frutados e terrosos.
No cardápio de entradas, o Canapé da Onça (R$ 120, porção com quatro unidades) leva pão torrado, carne crua levemente temperada e trufas. Já para prato principal, Capellini feito na manteiga artesanal Roni com a iguaria brasileira (R$ 120).
Para adoçar, a chef escolheu uma mousse feita com os chocolates orgânicos Amma e também servido com as trufas de Sapucay (R$ 95).
Os pratos estarão disponíveis durante toda a temporada de trufas, até o fim de fevereiro e início de março.
Serviço
Bar da Dona Onça - Edifício Copan - Av. Ipiranga 200 – CJ 27 e 29. Centro - São Paulo (SP). CEP: 01046-925.
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h.
Tel: (11) 3257-2016.