O Sukiyaki do Bem chega à 13ª edição nesta sexta (13). A noite beneficente tem a renda revertida para instituições de assistência social.
Nesta edição, estarão presentes chefs como André Saburó, do Quina do Futuro, em Recife, que vai preparar um atum defumado em ban-chá, servido com dashi de tucupi amarelo, alioli missô com tucupi negro e lâminas de quiabo, e William Ribeiro, que comanda o Seen, do Tivoli Mofarrej. A harmonização ficará novamente por conta das sommelières Carolina Oda e Yasmin Yonashiro.
O evento é anual, tradicionalmente promovido pela ceramista Hideko Honma, cujas peças serão usadas no serviço do jantar e poderão ser levadas para casa pelos participantes.
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SERVIÇO
13° Sukiyaki do Bem
Quando: 13 de setembro, às 20h Onde: Hotel Tivoli Mofarrej – Alameda Santos, 1.437, São Paulo Quanto: R$ 600 por pessoa Ingressos: à venda no Atelier Hideko Honma - Av. Jacutinga, 434, Moema. Tel: (11) 5042 4450 ou contato@hidekohonma.com.br