O logo do Homa tem uma berinjela com uma pequena coroa e isso resume a filosofia do restaurante que abre na próxima terça-feira, 3 de abril. “Aqui o vegetal é rei”, explica o chef José Barattino, um dos sócios da casa, que tem como parceiros Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, e Philippe Nogueira. A cozinha é vegetariana – mais exatamente ovolactovegetariana, com alguns pratos veganos. “Aqui não entra bicho”, diz Barattino, que continuará dando expediente no Eataly, onde é chef-executivo.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3T65B3SEWVLUBI574ZHNA2YBCE.jpg?quality=80&auth=a6480ad26f9b48fd312168636e75ea394f9c44f8fb1fa207714cc20e60cd6846&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3T65B3SEWVLUBI574ZHNA2YBCE.jpg?quality=80&auth=a6480ad26f9b48fd312168636e75ea394f9c44f8fb1fa207714cc20e60cd6846&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/3T65B3SEWVLUBI574ZHNA2YBCE.jpg?quality=80&auth=a6480ad26f9b48fd312168636e75ea394f9c44f8fb1fa207714cc20e60cd6846&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QV2OZN6UFZK2FMLQBI7HZD4PQA.jpg?quality=80&auth=ab57c225c099a9a1d14b8b508b1f2719f81e7866c38401acab0c6ffe5d3c635e&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QV2OZN6UFZK2FMLQBI7HZD4PQA.jpg?quality=80&auth=ab57c225c099a9a1d14b8b508b1f2719f81e7866c38401acab0c6ffe5d3c635e&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/QV2OZN6UFZK2FMLQBI7HZD4PQA.jpg?quality=80&auth=ab57c225c099a9a1d14b8b508b1f2719f81e7866c38401acab0c6ffe5d3c635e&width=1200 1322w)
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/UTZ4X664XZJANN6HL7TDUEJW7I.jpg?quality=80&auth=d536ab600156020f716de7827d88f6c14c8dc1ea23c6a09a249b3b663b6c9db8&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/UTZ4X664XZJANN6HL7TDUEJW7I.jpg?quality=80&auth=d536ab600156020f716de7827d88f6c14c8dc1ea23c6a09a249b3b663b6c9db8&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/UTZ4X664XZJANN6HL7TDUEJW7I.jpg?quality=80&auth=d536ab600156020f716de7827d88f6c14c8dc1ea23c6a09a249b3b663b6c9db8&width=1200 1322w)
SERVIÇO
HOMA R. Benjamin Egas, 275, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h30 (fecha seg.) Tel.: 3097-9031