Em julho, nove pessoas mergulharão no Atlântico para ver o que sobrou do Titanic e, na sequência, jantarão um menu de dez etapas com vinhos da época do naufrágio – entre eles, o Champagne 1907 Heidsieck Gout, mesma safra servida no navio.
A brincadeira sai por 10 mil libras e é vendida pela Cookson Adventures.
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/RSWYRZOPTFNY5LMORG52HIWPPI.jpg?quality=80&auth=335587630bfa29e5bed3a07dbc7eae335366aea57473ea1dae9a9c131d0fe2ac&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/RSWYRZOPTFNY5LMORG52HIWPPI.jpg?quality=80&auth=335587630bfa29e5bed3a07dbc7eae335366aea57473ea1dae9a9c131d0fe2ac&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/RSWYRZOPTFNY5LMORG52HIWPPI.jpg?quality=80&auth=335587630bfa29e5bed3a07dbc7eae335366aea57473ea1dae9a9c131d0fe2ac&width=1200 1322w)
Titanic, navio que naufragou em 1912 Foto: Reuters