PUBLICIDADE

Saiba onde comer pizzas feitas pelos chefs do Mocotó e do D.O.M em Brasília

Baco Pizzaria recebe Rodrigo Oliveira e Alex Atala para criarem sabores especiais de pizza, que são servidos durante o mês de março

Pizza coberta por queijo etaioba, ora-pro-nóbis, lambari-roxo, beldroega, microverdes e flores comestíveis sobre superfície preta plana enfarinhada. Foto: Rafael Facundo | Baco PizzariaFoto: Rafael Facundo | Baco Pizzaria

Se você é de Brasília e sempre teve vontade de provar pratos feitos por chefs de outras partes do Brasil, chegou o seu momento. A Baco Pizzaria reunirá, a partir de março, grandes nomes da gastronomia brasileira, como Thiago Castanho (SP), Janaina Torres Rueda (SP), Katia Barbosa (RJ), Saulo Jennings (PA), Guga Rocha (DF) e Fabricio Lemos (BA).

O chef do Mocotó inspirou-se nos sabores nordestinos Foto: Rafael Facundo | Baco Pizzaria

Rodrigo Oliveira e Alex Atala também estão nesta lista e são os primeiros a abrir a temporada. O chef do Mocotó inspirou-se nos sabores nordestinos usando carne de fumeiro (carne de porco defumada), requeijão do norte, picles de cebola-roxa e coentro fresco, além da massa feita na casa. A pizza custa R$ 99.

Já o responsável pela cozinha do D.O.M preferiu requeijão de corte, queijo tulha e pancs Foto: Rafael Facundo | Baco Pizzaria

Já o responsável pela cozinha do D.O.M preferiu requeijão de corte e queijo tulha, e também adicionou pancs (plantas alimentícias não convencionais), como taioba, ora-pro-nóbis, lambari-roxo, beldroega, microverdes e flores comestíveis.

PUBLICIDADE

O festival de pizzas nomeado ‘A Pizza com a Cara do Brasil’ durará até novembro e acontece nas unidades da Baco da Asa Sul e da Asa Norte.

Serviço

Asa Sul: CLS 408, Asa Sul, Brasília

Asa Norte: CLN 309, Asa Norte, Brasília

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE