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Cerveja trapista holandesa maturada em barril de cachaça chega ao Brasil

Cinquenta barris da cachaçaria brasileira Weber Haus foram usados para envelhecer a La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel por um ano

Dois anos atrás, a cachaçaria brasileira Weber Haus enviou para a trapista holandesa La Trappe 50 barris de carvalho francês usados para envelhecer cachaça. A cervejaria holandesa usou os barris para maturar sua quadrupel por um ano.

Depois de blendar 80% da cerveja maturada nos barris de carvalho com 20% de quadrupel maturada em barris novos, a cervejaria lançouo a La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel, em lote limitadíssimo. Foram produzidas 3.600 garrafas de 375ml.

Ao Brasil, vieram 690 garrafas, que podem ser encontradas em lojas como Empório Alto dos Pinheiros, Mestre Cervejeiro Jardins e The Beer Planet (R$ 330, 375 mil).

La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel, envelhecida em barris da brasileira Weber Haus Foto: La Trappe

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