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The Town: dicas para quem vai ao festival e quer manter a energia lá em cima durante os shows

Especialista dá dicas do que comer no dia anterior, antes e durante o festival de música

Show com público celebrando. Foto: Unsplash | Banco de imagensFoto: Unsplash | Banco de imagens

Depois de muito tempo de espera, chegaram os tão sonhados dias do The Town. E, como em todo festival, sempre chegam notícias de pessoas que desmaiaram nas filas e durante os shows. Como sabemos que você não pretende passar por momentos assim, chamamos a professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para dar dicas de alimentação para quem quer curtir os dias de show cheio de disposição.

Segredos para o dia anterior

Para começar a maratona de shows, você precisa acumular energia com uma alimentação leve, porém completa, já que os portões abrirão às 14h e as atrações não devem terminar antes das 2h. Nada de alimentos crus ou muito pesados. Se for comer fora, é melhor tomar cuidado com a procedência dos alimentos, o local em que irá consumi-los e o tipo de comida. Uma boa opção é ficar na zona de conforto do prato brasileiro nas refeições principais: saladas, legumes, arroz, feijão, carnes e ovos. E, na hora do lanchinho, escolha iogurtes, frutas, aveia e granola.

O grande dia chegou

No dia que for curtir o show, prefira fazer o mesmo: refeição completa leve, evitando frituras, condimentos e muito sódio. Desta forma, você tem menos chances de desconfortos durante a curtição. A profissional sugere pão com ovos mexidos, uma porção de frutas, aveia ou granola para garantir energia e ficar saciado por mais tempo.

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Hidratação em primeiro lugar

No momento que estiver na fila e descansando entre os shows, o segredo é manter-se hidratado, use e abuse de água, sucos naturais e água de coco. E, para beliscar, castanhas, frutas secas e barrinhas de proteínas são excelentes apostas, mas vale lembrar que recipientes de material rígido ou objetos de vidro e metal não são permitidos, então é melhor optar por saquinhos plásticos para levar os petiscos.

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