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Coluna do Estadão

| Por Roseann Kennedy

Roseann Kennedy traz os bastidores da política e da economia. Com Eduardo Barretto e Iander Porcella

Brasil pode ter capital da paçoca de carne com farinha; saiba onde

Prato já chegou a receber o reconhecimento do Guinness Book e foi servido gratuitamente na cidade

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Foto do author Adriana Victorino

O município de Boa Vista, em Roraima, pode se tornar a capital nacional da paçoca de carne com farinha. Proposto pelo deputado federal Stélio Dener (Republicanos - RR) o projeto defende que a cidade seja reconhecida pelo símbolo que a receita representa à culinária roraimense. A Comissão de Constituição e Justiça aprovou a matéria.

Uma Lei municipal de 2022 declarou a paçoca de carne de sol Patrimônio Cultural e Imaterial de Boa Vista. Em junho passado, o livro dos recordes registrou a maior paçoca do mundo na cidade.

Paçoca de carne de sol foi declarada Patrimônio cultural e imaterial de Boa Vista. Foto: JOSE PATRICIO
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