Bate, sova e assa: entenda as vantagens de fazer pão na panificadora
Alternativa para quem nunca teve paciência para dedicar tempo ao preparo do pão, as máquinas panificadoras automatizam o processo.
Alternativa para quem nunca teve paciência para dedicar tempo ao preparo do pão, as máquinas panificadoras automatizam o processo.
De acordo com usuários, é preciso cerca de R$ 3 para fazer um pão integral de 500g. Já no mercado, um pacote (com aprox. 16 fatias) é encontrado, em média, por R$ 10. Assim, uma pessoa que consome duas fatias por dia demoraria pouco mais de um mês para poupar R$ 560 – o valor da panificadora.
Modelo da Britânia se destaca entre os consumidores. Possui 12 programas inteligentes e um display intuitivo. Basta adicionar os ingredientes, escolher o programa e ela faz o resto.
Pode ser programada com até 13h de antecedência. Controla bem a tostagem, permitindo escolher entre três opções (claro, médio ou escuro). Após o cozimento, os pães são mantidos quentes por até 60 min.
“Todas essas receitas me deixaram satisfeita. Até agora fiz pão normal, pão francês, pão com sabores, pão rápido, brioche, massa de esfiha… tudo. Porém, deixo o recado: não esqueçam de ler o manual antes de ligar e utilizar a máquina.” — Luana, via Amazon.
Confira a matéria completa pelo link abaixo: