Noz
![SÃO PAULO 08/03/2024 PALADAR TUDO SOBRE CHOCOLATES - "tudo sobre chocolate", chocolates preparados pela chef Tailla receitas de ganache, brigadeiro e caldas na cozinha do faculdade hambi morumbi FOTO ALEX SILVA/ESTADAO. Foto: ALEX SILVA/ESTADAO](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/AXTQOQ7UZ5AIPDATNROBXEFJX4.jpg?quality=80&auth=ada74a98bf2ab1eb7fb8043dd1e9eff4269d8d54187735661aebab7f86d57469&width=360&height=202&smart=true)
receita culináriachocolatepistacheNoz
Mediant de chocolate
Uma medalha de chocolate muito fácil de fazer
Notícias mais recentes
ou
Estadão Blue Studio Express
Conteúdo criado em parceria com pequenas e médias empresas. Saiba mais
Uma medalha de chocolate muito fácil de fazer
Conteúdo criado em parceria com pequenas e médias empresas. Saiba mais