Futebol

O adeus de Cristiano Ronaldo à Eurocopa

Portugal é derrotado pela França e craque português se despede da competição nas quartas de final. Veja trajetória do atacante no torneio:

Portugal foi eliminado

A seleção portuguesa jogou de igual para igual contra o time francês, mas a equipe de Cristiano Ronaldo não conseguiu fazer gols e, após a prorrogação, perdeu nos pênaltis por 5 a 3.

Cristiano Ronaldo não fez boa partida

Aos 39 anos, o atacante português pouco ajudou o seu time. Em um jogo equilibrado, o atleta do Al-Nassr não foi capaz de desequilibrar a partida como fazia antigamente. Em Portugal, eram muitos os pedidos que CR7 fosse relegado ao banco de reservas.

A pior participação do craque na Euro

É a primeira vez na história de Cristiano Ronaldo que ele não marca um gol durante o torneio continental. Nas oitavas de final, ele ainda perdeu um pênalti durante a prorrogação que quase custou a classificação de Portugal.

Foi a última participação de Ronaldo na competição

Conforme já havia declarado para a imprensa antes do torneio, essa foi sua última Eurocopa. O jogador, que é o maior artilheiro do torneio, perdeu a chance de se tornar o atleta mais velho a marcar um gol no campeoanto.