Futebol

Vitória sobre o Botafogo está entre as maiores viradas do Palmeiras

Time alviverde vence equipe carioca de maneira épica, por 4 a 3, no Rio, e acirra disputa pelo título do Brasileirão

Botafogo 3 x 4 Palmeiras - Brasileirão 2023

Depois de ir para o intervalo perdendo por 3 a 0, o Palmeiras mudou de postura na etapa final e buscou uma virada histórica contra o Botafogo. Endrick, grande nome da partida, marcou duas vezes. Weverton defendeu pênalti, e Flaco López e Murilo garantiram a vitória nos minutos finais.

Palmeiras 4x3 Ferroviária - Campeonato Paulista 1965

Em 1965, em situação semelhante à desta quarta-feira, o Palmeiras foi para o intervalo perdendo por 3 a 0 contra a Ferroviária, pelo Paulistão. O time alviverde virou com três gols de Ademar Pantera e um de Servílio.

Palestra Italia 4x3 Portuguesa Santista - Campeonato Paulista 1939

Ainda sob o nome de Palestra Italia, o time alviverde derrotou a Portuguesa Santista de virada, também por 4 a 3, no Campeonato Paulista de 1939. Os gols da vitória palestrina foram marcados por Feitiço, duas vezes, Carlos e Luis Imparato.

Confira a matéria sobre as chances do Palmeiras na luta pelo título do Brasileirão