Foto: Instagram @tastefestivalsbrasil
O Taste Festival São Paulo vai começar no Parque Villa-Lobos, nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho (sextas-feiras aos domingos). Dentre os 31 estabelecimentos presentes, 11 são comandados por chefs Michelin.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Nesta semana, o Guia Michelin reconheceu seis restaurantes brasileiros com duas estrelas. Um deles foi o Evvai, do chef Luiz Filipe Souza, que estará no Taste com sua ainda nova Trattorita Evvai.
Foto: Codo Meletti/Estadão
O restaurante do chef Rodrigo Oliveira é outro que estará no Taste. A casa foi reconhecida com o Bib Gourmand “ao oferecer o melhor da culinária sertaneja”.
Foto: Laís Acsa
No Taste, o Komah é outro Bib Gourmand. De acordo com o Guia, o restaurante é “conhecido por sua culinária coreana com toques contemporâneos”.
Foto: Estúdio Mio
Restaurante indicado pelo Guia Michelin, o Nelita “oferece uma culinária com influência italiana e pratos autorais” sob os cuidados da chef Tássia Magalhães.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Outro indicado Michelin presente no Taste, o Emiliano “oferece uma culinária clássica que combina sabores brasileiros com influências italianas”.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Comandado pelo chef Onildo Rocha, o Notiê, outro indicado Michelin no Taste, “impressiona com o uso de ingredientes típicos brasileiros e combinações que resultam em pratos intensos e marcantes”.
Foto: Luís Vinhão
Mais um indicado do Michelin no Taste 2024: no Casa Rios, a “oferta é centrada na culinária típica brasileira, com foco na cozinha do sudeste, utilizando ingredientes provenientes de pequenos produtores”.
Foto: Velvia Fotografia
Indicado Michelin, o Chez Claude tem um cardápio “baseado em técnicas francesas, com ingredientes e influências provenientes do Brasil e da América Latina”.
Foto: Rubens Kato)
Bib Gourmand, o Banzeiro estará no Taste. Na casa, a “base é o fogo e a brasa, e alguns pratos apresentam técnicas ancestrais que ainda são utilizadas no noroeste amazônico”.
Foto: Restaurante Fasano/Divulgação
Mais um indicado! O Fasano estará no Taste com “sua culinária italiana clássica, porém com toques modernos”.
Foto: Thays Bittar
Por fim, o indicado Animus também estará no Taste 2024. A casa tem uma “oferta composta por pratos para compartilhar, à la carte e a opção do carrinho com porções”.
Foto: Guillermo Llamos
Quer saber tudo do Guia Michelin Rio-São Paulo? Paladar fez uma cobertura completa do evento.
Matheus Mans