Foto: Gisele Rech
Saiba quem representou o Brasil no The Best Chef Awards
Foto: Gisele Rech
A 8ª edição da premiação em Dubai, neste 6 de novembro de 2024, reconheceu 550 chefs, incluindo 15 restaurantes e 17 chefs brasileiros em três categorias: uma, duas e três facas.
Foto: Taba Benedicto/Estadão
Na primeira categoria, que significa excelência, estão Helena Rizzo (do Maní, em São Paulo), Dante e Kafe Bassi (do Manga, em Salvador), Felipe Bronze (do Oro, no Rio de Janeiro), Gerônimo Athuel (dos Ocyás, no Rio), Ivan Brehm (do Nouri, em Singapura), Kazuo Harada (do Kazuo, em São Paulo), Luiz Filiipe Souza (do paulistano Evvai) e Tássia Magalhães (do Nelita, também em São Paulo).
Foto: ROGERIO GOMES
Com a condecoração “world class”, estão Alberto Landgraf (Oteque, Rio de Janeiro), Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (do Origem, Salvador), Ivan Ralston (Tuju, em São Paulo), Janaína Torres (Dona Onça, em São Paulo), Jefferson Rueda (A Casa do Porco, em São Paulo) e Rafa Costa e Silva (Lasai, Rio de Janeiro).
Foto: Marcus Steinmeyer
Com o reconhecimento de maestria culinária estão Alex Atala e Manu Buffara. Ao lado deles, está Dabíz Muñoz que nas últimas três ediçõess havia sido eleito o melhor chef do mundo. Atala ainda subiu ao palco para premiar a criativiade de Paco Méndez, o mexicano dono do estrelado Come, em Barcelona.
Fernanda Meneguetti