Foto: AGPhotography - stock.adobe.com
Fresco, leve e que derrete na boca, o queijo minas é amado pelos brasileiros. Conheça seus benefícios e receitas para inserir no cardápio.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com
Para ser queijo minas tem que ser produzido em Minas Gerais! Caso venha de outra região, o queijo branco, não fermentado, com sabor mais próximo do leite puro, recebe o nome de frescal.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com
Rico em cálcio e proteínas, o queijo é o melhor amigo dos ossos. Essas duas substâncias juntas melhoram a saúde dos ossos, fortalecendo-os.
Foto: RHJ - stock.adobe.com
O queijo minas frescal possui menos aditivos químicos, como corantes e conservantes, do que outros tipos de queijos.
Foto: Iullia Timofeeva/ Adobe Stock7
Boa parte da composição do queijo é água. Na prática, você come mais, fica mais cheio e saciado, mas ainda consome menos calorias.
Foto: Las Chicas
Um dos preparos que o queijo brilha é a quiche. Aqui, ela é abrasileirada com queijo minas. Para deixar ainda mais gostosa, tem tomate cereja e manjericão no recheio.
Foto: Werther Santana | Estadão
Clássica do mundo fitness, a crepioca mistura ovo e tapioca. Com o queijo minas, fica ainda mais gostosa. Perfeita para todas as refeições do dia!
Vitória Prates - Radar