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Um especialista da bebida apresenta novos formatos para quem deseja sair do comum
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A cerveja é uma das bebidas mais consumidas no mundo, e sua criação percorre milênios de história, passando por diversas adaptações.
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Beto Tempel, mestre cervejeriro e sócio da Trilha Cervejaria, indica 3 sabores que vão fazer bonito no dia das mães. Conheça-os a seguir.
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Essa é uma cerveja que apresenta notas de vinho. Essa característica foi adquirida através de um processo de envelhecimento em barris durante 18 a 30 meses. É feita com cerejas chilenas e mescla sabores amadeirados, de baunilha e frutas outras vermelhas também.
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Essa é uma triple sour com 10,5% de álcool. Leva um mix de frutas amarelas, entre elas manga, pêssego e maracujá, e tem um sabor que muito se assemelha a suco ou vitamina não-alcoólica, apesar do teor ser alto.
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Para quem gosta de sabores mais amargos, Julieta é a pedida certa. É uma cerveja de goiaba no estilo juicy IPA, de corpo cremoso e 7% de álcool. Confira mais recomendações no link.
Rafaela Beatriz - Radar