Foto: Codo Meletti/Estadão

Paladar

3 dicas de preparo para o pão de queijo da Churrascaria Rodeio

Essa receita de pão de queijo é rápida e fácil

Foto: Flavia Novaes Nakamura/Adobe Stock

Ingredientes

O primeiro passo é separar os itens: 1 litro de leite; 500g de queijo minas frescal ralado; 100 ml de creme de leite; 50 ml de óleo de soja; 80g de sal; 2 ovos; 2 kg de polvilho azedo.

Foto: WERTHER

3 Passos

Agora vamos ao preparo! Em primeiro lugar, você vai ferver o leite com o óleo e o creme de leite.

Foto: Dmitry_Evs - stock.adobe.com/Adobe stock

Próximo passo

Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Na sequência, bata até dar liga.

Foto: Codo Meletti/Estadão

Por último

Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos. Para mais detalhes do passo a passo, confira a receita completa no link abaixo.

Receita completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Veja também

Mas se você é do time da praticidade e prefere agilizar a refeição com pão de queijo congelado, o Paladar tem a solução. Um time de especialistas testou às cegas 8 marcas do supermercado para eleger a melhor. O top 3 ficou com Momento Mambo, Forno de Minas e St. Marche. Confira mais detalhes no link.

Teste completo

Foto: Estadão

Paladar Testou

Para mais testes de produtos variados com avaliações às cegas, acesse a seção “Paladar Testou”. Com o auxílio de especialistas, nossa equipe analisa os melhores produtos disponíveis no mercado.

Veja mais

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais webstories