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Experimente esta receita deliciosa e super fácil de fazer em casa, especialmente quando consumida quentinha!
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Com alcatra, queijo e molho de tomate à disposição, siga esses passos rápidos e fáceis. Aplique as próximas dicas para obter o melhor resultado:
Foto: Alex Silva/ESTADÃO
Bifes grossos e difíceis de mastigar? Não aqui! Antes de começar, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com um martelo até que ela fique fina e com textura adequada.
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Ao empanar a carne na gema, escorra o excesso antes de passá-la na farinha Panko. Pressione firmemente nesta etapa para garantir que a farinha adira bem à carne.
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Após fritar a carne, coloque-a em uma travessa com papel-toalha para remover o excesso de óleo e garantir que fique sequinha. Isso indica que você está quase no final do processo.
Foto: Tiago Queiroz
Agora que você conhece os truques para preparar o bife à parmegiana perfeito, acompanhe o prato com um delicioso arroz cozido e batatas fritas. Confira o passo a passo da receita no link.
Juliane Moreti - Radar