Foto: Alex Silva/Estadão

Paladar

3 dicas para fazer o bife à parmegiana perfeito

Experimente esta receita deliciosa e super fácil de fazer em casa, especialmente quando consumida quentinha!

Foto: MARCOS MENDES/AE

Mão na massa

Com alcatra, queijo e molho de tomate à disposição, siga esses passos rápidos e fáceis. Aplique as próximas dicas para obter o melhor resultado:

Foto: Alex Silva/ESTADÃO

Dica 1

Bifes grossos e difíceis de mastigar? Não aqui! Antes de começar, coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com um martelo até que ela fique fina e com textura adequada.

Foto: progressman/Adobe Stock

Dica 2

Ao empanar a carne na gema, escorra o excesso antes de passá-la na farinha Panko. Pressione firmemente nesta etapa para garantir que a farinha adira bem à carne.

Foto: Filipe Araújo/Estadão

Dica 3

Após fritar a carne, coloque-a em uma travessa com papel-toalha para remover o excesso de óleo e garantir que fique sequinha. Isso indica que você está quase no final do processo.

Foto: Tiago Queiroz

Toque final

Agora que você conhece os truques para preparar o bife à parmegiana perfeito, acompanhe o prato com um delicioso arroz cozido e batatas fritas. Confira o passo a passo da receita no link.

Veja a receita

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories