Foto: Leo Souza | Estadão
Esta receita fácil é perfeita para acompanhar arroz cozido e batata palha
Foto: Alex Silva/Estadão
Com a mostarda tipo Dijon, creme de leite, extrato de tomate, ketchup, cebola, alho e outros ingredientes, é hora de colocar a mão na massa. Siga as dicas a seguir para obter um resultado profissional em casa:
Foto: undefined / ESTADAO CONTEUDO
Coloque na panela o alho e depois a cebola. Queremos que a cebola apenas doure em vez de cozinhar, o que não ocorre se ela for adicionada primeiro por soltar bastante água.
Foto: undefined / ESTADAO CONTEUDO
O ideal é utilizar a carne quando estiver em temperatura ambiente. Preparar a carne ainda congelada impede que ela atinja o ponto correto da selagem, pois baixa a temperatura da frigideira.
Foto: Alex Silva/Estadão
Prefira usar o cogumelo Paris para realçar os sabores e as texturas do strogonoff. Embora você possa utilizar o champignon em conserva, o resultado não será o mesmo.
Foto: Felipe Rau|Estadão
Esta receita de strogonoff de filé mignon, do Rendez Vous, é um prato ainda mais simples e fácil de ser feito seguindo as dicas. Confira o passo a passo no link.
Foto: Leonardo Souza | Estadão
Você também pode preparar em casa esta receita de strogonoff de frango, que inclui um ingrediente especial para realçar o sabor do prato: o alho poró.
Foto: Tiago Queiroz
Use o melhor creme de leite do mercado para as receitas. Confira o teste de Paladar, em que especialistas avaliaram 10 marcas populares do produto, considerando aspectos como consistência, aspecto visual e sabor. Confira a classificação de todas as marcas no link:
Juliane Moreti - Radar