Foto: Luis Vinhão

Paladar

3 lugares para experimentar sorvetes diferentões

Confira sorveterias paulistanas que oferecem sabores que fogem do padrão

Foto: Bruno Geraldi

Albero dei Gelati

O gelato azul, feito com spirulina, alga de água doce e infusão de flores não deixa dúvidas de que o exotismo, além da escolha de ingredientes orgânicos no preparo das receitas, é serventia da casa.

Foto: Luis Vinhão

Bachir

A sorveteria libanesa chegou ao Brasil há quase dois anos já causando comoção entre os adoradores de sorvete. O sorvete de rosas se destaca no cardápio de sabores diferentões.

Foto: Bruna Medeiros

Gelato Boutique

A sorveteira comandada por Marcia Garbin oferece até o dia 09 de setembro uma seleção especial de sorvetes em parceria com 5 produtores de queijo paulista. Os gelatos de queijo e requeijão se destacam.

Foto: Imagem: reprodução do instagram @gelatoboutique

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Produção

Gabriel Assumpção

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