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Chefs renomados revelam os melhores restaurantes italianos, com pratos que vão do tradicional ao moderno
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Com uma gama tão grande de opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.
Foto: Rodrigo Azevedo
Por isso, o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. Confira três das indicações a seguir:
Foto: Piselli
A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica o italiano Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o restaurante Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina e entre as sugestões de pratos estão a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.
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É um dos estabelecimentos citados por Diego Carrilho, do Pata Negra. O grande destaque do local é a comida, que traz a autenticidade da Itália com sabores e técnicas brasileiras. Outro ponto alto do lugar é o ambiente alegre e reconfortante.
Beatriz Castro - Radar