Foto: FelipeBallin/AdobeStock

Paladar

3 melhores restaurantes italianos de São Paulo

Chefs renomados revelam os melhores restaurantes italianos, com pratos que vão do tradicional ao moderno

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Bons pratos

Com uma gama tão grande de opções, chega a ser difícil saber quais locais oferecem as melhores iguarias da Itália.

Foto: Rodrigo Azevedo

Indicações de chefs

Por isso, o Paladar foi atrás dos especialistas e conversou com grandes chefs que atuam na capital paulista para descobrir os melhores restaurantes italianos da cidade. Confira três das indicações a seguir:

Foto: Piselli

Piselli

A chef do Sweet Pimenta, Júlia Pimenta, é fã dos restaurantes mais tradicionais e indica o italiano Piselli, que segundo ela tem uma polenta maravilhosa.

Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Il Sogno di Anarello

Paulo Zegaib, do Dinho’s, sugere o restaurante Il Sogno di Anarello. O lugar oferece comida tradicional de cantina e entre as sugestões de pratos estão a salada com roastbeef e, como prato principal, o penne quatro queijos gratinado com bifinhos à milanesa.

Foto: Luce/Divulgação

Cozinha dos Ferrari

É um dos estabelecimentos citados por Diego Carrilho, do Pata Negra. O grande destaque do local é a comida, que traz a autenticidade da Itália com sabores e técnicas brasileiras. Outro ponto alto do lugar é o ambiente alegre e reconfortante.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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