Foto: RHJ/Adobe Stock

Paladar

3 motivos para comer mais jabuticaba

Considerada uma das melhores frutas do mundo, a jabuticaba, além de deliciosa, é cheia de benefícios para saúde

Foto: Milton Buzon/ Adobe Stock

Benefícios da jabuticaba

Rica em fibras, antioxidantes, potássio, cálcio, ferro, magnésio e vitaminas, como C e E, a jabuticaba é super completa. Veja benefícios e receitas

Foto: Rhj/ Adobe Stock

Ação antioxidante

Devido a grande concentração de antocianinas, a jabuticaba ajuda a neutralizar os radicais livres, protegendo o organismo

Foto: Odu Mazza/ Adobe Stock

Prevenção de doenças

Por causa da sua ação protetora, a jabuticaba pode ajudar a reduzir o risco de câncer, doenças degenerativas e cardiovasculares

Foto: Julio Ricco - stock.adobe.com

Aliada do intestino

A jabuticaba também é rica em fibras. Elas, por sua vez, são melhores amigas do intestino, melhorando o funcionamento da microbiota

Matéria completa

Foto: Ana Bacellar/ Na cozinha da Helô

Bolo de jabuticaba

Um bolo simples ganha um toque especial quando misturado com a geleia de jabuticaba. A receita de bolo de jabuticaba é fácil e deliciosa

Receita completa

Foto: Ana Bacellar

Pudim de jabuticaba

Refrescante, leve e fácil de preparar, o pudim de jabuticaba mescla a doçura com uma calda azedinha da fruta

Preparo aqui

Foto: Ana Bacellar/ Na cozinha da Helô

Sorvete de jabuticaba

Quem não ama um sorvete? Essa versão com jabuticaba leva apenas 3 ingredientes, super prática de preparar em casa

Saiba mais

Produção

Vitória Prates - Radar