Foto: By Koji
‘Paladar’ selecionou três opções imperdíveis de delivery de comida japonesa para pedir no conforto de casa.
Foto: By Koji
No By Koji, liderado pelo chef Koji Yokomizo, a fusão entre tradição japonesa e modernidade se destaca em pratos como o Temaki Ikura (R$ 78) e o Teppan de Anchova (R$ 74). O delivery atende via iFood, com funcionamento de segunda a domingo em horários flexíveis.
Foto: Leo Feltran/Divulgação
O Akkan é famoso pelos grabs hand rolls, como o Atum com Wakame e Creme de Wasabi ou a Lula com Limão Siciliano e Flor de Sal, servidos em porções de seis unidades por R$ 85. O delivery funciona via Rappi, com opções práticas e deliciosas.
Foto: Aizomê
Sob o comando da chef Telma Shiraishi, o Aizomê encanta com o Obentô Tonkatsu (R$ 62) e o combinado especial de 60 peças (R$ 600), perfeito para compartilhar. Além disso, oferece coquetéis e itens exclusivos no Ichiba, com delivery direto do restaurante no Jardins.
Matheus Mans