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O inverno se estende por julho, trazendo pratos típicos que proporcionam uma sensação reconfortante
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Entre as opções clássicas estão sopas, caldos, fondue e cafés, mas pratos como o risoto e feijoada também são atrativos ao paladar nesta época, complementando os protagonistas da estação. Quer saber onde comer pela cidade? Confira a lista:
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No bairro Cerqueira César, das 18h às 4h, a Padaria Bella Paulista oferece um buffet de sopas. Os clientes podem escolher entre opções como canja de galinha, sopa de mandioquinha, caldo verde e mais.
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Esta padaria, localizada no Planalto Paulista, oferece uma ampla variedade de opções no inverno. Além da feijoada light ou tradicional, os caldos, as sopas de distintos sabores e o cappuccino são opções favoritas dos clientes.
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O filet au poivre acompanhado de um quentinho risoto de cogumelos é um dos pratos que mais saem durante o inverno na Lavena, situada em Cerqueira César. Além das comidas quentes, a Levena também se destaca pelas bebidas quentes, como os cafés.
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Além destas três padarias que oferecem comidas quentes, há outras também que estão destacando sopas, caldos e comidas do mesmo tipo como protagonistas do cardápio. Confira toda a lista na matéria completa.
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Você também pode experimentar receitas em casa, usando ingredientes diversos. Sopa de legumes e chips de presunto cru, de chucrute ou cebola cremosa são algumas opções atrativas. Confira sete sopas para esquentar as noites frias.
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O Paladar separou uma lista de boas opções de sopas em São Paulo, elaboradas por chefs renomados em seus restaurantes, como a sopa de cebola, do Érick Jacquin. Confira mais sopas de chefs renomados.
Juliane Moreti - Radar