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Especiaria eleva os sabores e aromas de uma receita, especialmente por ser um ingrediente natural
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A cúrcuma é uma fonte rica de compostos chamados flavonóide e curcumina, todos eles considerados potentes e associados a grandes benefícios ao organismo.
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Esses compostos atuam como quimioprotetores, anti-inflamatórios e antioxidantes no corpo. Saiba mais sobre os seus benefícios no link e confira a seguir 3 receitas saborosas com a especiaria.
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É necessário colocar os ingredientes em um liquidificador e batê-los para adquirir uma consistência homogênea. Não precisa coar este suco e nem adoçar, seu consumo é ótimo sem outras adições.
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Experimente fazer uma receita de frango diferente. Se a pasta de tomate ficar mais ácida no paladar, basta adicionar uma colher (chá) de bicarbonato de sódio, ingrediente que irá reduzir esse sabor acentuado indesejado.
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Esta receita inclui elementos simples como o arroz branco, a cúrcuma, o alho e a cebola. O conjunto pronto torna-se um preparo saboroso e saudável.
Juliane Moreti - Radar