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A cúrcuma é um ingrediente muito popular na cozinha e é comumente associada a receitas saudáveis, como os “shots matinais” que prometem diversos benefícios.
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Uma dica é usá-la no preparo de sucos detox, já que ela é ótima para tratar doenças, pois tem efeitos anti-inflamatórios.
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A cúrcuma também pode ajudar em outros problemas de saúde, sendo capaz de reduzir o colesterol LDL e triglicérides.
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Mas esse ingrediente com seu sabor e cor característicos vai muito além dos benefícios, sendo capaz de realçar sabores e adicionar um toque especial às receitas.
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O seu arroz branco pode ficar ainda mais rico e saboroso ao ser temperado com cúrcuma, cebola e alho. Veja a receita completa aqui.
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Um frango bem temperado torna a refeição do dia a dia mais saborosa e especial. Esse prato leva cúrcuma, tomate pelado, pimenta-do-reino preta e sal. Veja a receita completa aqui.
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Um suco super prático e rápido de fazer que combina as folhas verdes com cúrcuma. Veja a receita completa aqui.
Beatriz Castro - Radar