Foto: Timmary/ Adobe Stock
Em uma rotina corrida, conciliar uma alimentação saudável requer preparos fáceis e o uso de ingredientes potentes
Foto: Soho A studio/ Adobe Stock
A aveia é uma ótima opção, pois é benéfica para o organismo, e, melhor ainda, versátil para receitas, uma combinação que dá ‘’match’'. Veja como aproveitar os benefícios da aveia em uma alimentação saudável.
Foto: EPITÁCIO PESSOA/ESTADÃO
A aveia é rica em mineiras, fibras e proteínas. Quando consumida de acordo com a recomendação de 60 a 100 gramas diárias, a aveia ajuda a prevenir doenças, segundo a matéria de Alice Callahan ao Estadão, na editoria Saúde.
Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Agora que você já sabe que a aveia é saudável e conhece os seus benefícios, vamos te dar dicas de como incluir a aveia em uma dieta saudável usando-a em receitas práticas. Confira três a seguir:
Foto: Leonardo Souza | Estadão
Com 300 ml de leite, 10 morangos e 2 colheres (sopa) de aveia, você pode preparar esta vitamina em apenas quatro passos simples.
Foto: Werther Santana | Estadão
Esta é uma substituição deliciosa para os fãs de crepioca (feita com tapioca). A massa de aveioca é muito prática de fazer e a frigideira é o principal utensílio. A receita é uma ótima opção para servir no café da manhã ou lanche da tarde.
Foto: Werther Santana | Estadão
Esta receita de iogurte com aveia é fácil de ser feita em casa, especialmente para o café da manhã. É necessário poucos ingredientes, como gergilim branco, iogurte natural e aveia.
Juliane Moreti - Radar