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O Paladar indica onde encontrar doces feitos com ingredientes selecionados e técnicas refinadas
Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria
Tudo se acha em São Paulo. Afinal a cidade é um grande reduto das mais diversas manifestações culturais. E no que tange à gastronomia, não é diferente. Pela região é possível encontrar estabelecimentos que trabalham com confeitaria de alto nível, e três sugestões você confere a seguir.
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Inaugurado neste mês de junho, o Ara, comandado pelo chef Rodrigo Ribeiro, trabalha exclusivamente com sobremesas montadas na hora e elaboradas com técnicas refinadas. Fica na rua Simão Álvares, 421, em Pinheiros.
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O premiado Tuju elabora pratos com ingredientes cuidadosamente selecionados pelo núcleo de pesquisa do restaurante, e as sobremesas seguem o mesmo protocolo, resultando em doces criativos e muito saborosos. Fica na rua Frei Galvão, 135, no Jardim Paulistano.
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Evvai é um restaurante estrelado que também conta com uma ótima confeitaria. A ala é comandada pela chef Bianca Mirabili, e os doces são elaborados com precisão, delicadeza e cuidado. Fica na rua Joaquim Antunes, 108, em Pinheiros.
Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria
A cidade de São Paulo ainda tem muito mais lojas e estabelecimentos do ramo que podem ser descobertas. Confira outras indicações na matéria ‘Os melhores restaurantes para experimentar confeitaria de alto nível em São Paulo’, disponível na íntegra através do link abaixo.
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Se você é um amante da confeitaria, um item que certamente integra a receita de grande parte dos doces é o creme de avelã, que pode ser encontrado pronto no mercado. O produto passou por um teste com especialistas, confira o resultado no link abaixo.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
O doce de leite é outro produto que foi alvo dos testes às cegas do Paladar. Na edição, 10 marcas foram avaliadas em textura, sabor e equilíbrio de açúcar. Confira o resultado no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar