Foto: Monica Magalhães | Anhembi Morumbi

Paladar

Pavê de tapioca

Em vez da bolacha, a chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva.

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Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Pavê de panetone

A versão da chef leva pêssego e cereja em calda, além de pistache e uva passa preta que reforçam aquele gostinho de natal.

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Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Pavê de uva com hortelã

Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.

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Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi

Mais sabores

Cerqueira também ensinou a fazer pavê de chocolate com morango e um tiramisù - que sim, também é pavê. Confira o modo de preparo no link abaixo.

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Produção

Helena Gomes