Foto: Monica Magalhães | Anhembi Morumbi
Em vez da bolacha, a chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, usa a tapioca neste pavê e complementa com leite condensado, leite de coco, coco ralado, além de manga, kiwi, cereja fresca (ou morango, se você quiser trocar), maracujá e uva.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
A versão da chef leva pêssego e cereja em calda, além de pistache e uva passa preta que reforçam aquele gostinho de natal.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Este pavê mistura o gostinho da baunilha no creme com uva verde acompanhada de hortelã, bolachas de leite e leite em pó, que finaliza o doce, deixando-o ainda mais bonito.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Cerqueira também ensinou a fazer pavê de chocolate com morango e um tiramisù - que sim, também é pavê. Confira o modo de preparo no link abaixo.
Helena Gomes