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Conheça três opções coringa para harmonizar com as sobremesas e sair da mesmice
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Para essa sobremesa, uma boa escolha de vinho é o I Capitelli 2011 Anselmi, que harmoniza perfeitamente.
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Esse rótulo tem uma doçura natural e boa acidez, combinando perfeitamente com um mil folhas delicado, leve e bem recheado.
Foto: Pedro Guerra
Essa receita harmoniza muito bem com o Banyuls Rouge 2011 Chapoutier.
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Feito com Grenache e Carignan, o Banyuls Rouge 2011 Chapoutier é robusto, com taninos quase imperceptíveis devido ao açúcar e à riqueza de álcool, harmonizando perfeitamente com chocolate.
Foto: Fernando Sciarra)
Por fim, a garrafa de Moscato d’Asti 2013 Bera harmoniza com essa deliciosa torta de frutas vermelhas.
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O Moscato d’Asti 2013 Bera mantém os aromas florais e frutados típicos da Moscato. É levemente frisante e tem baixo teor alcoólico.
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O aroma do vinho cria as primeiras sensações antes do primeiro gole, contribuindo diretamente para a experiência de degustação e influenciando o paladar.
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Este guia explora os diferentes estilos de vinhos, destacando suas nuances mais importantes, além de referências e termos comuns do mundo dos vinhos.
Ester Cassavia - Radar