Foto: Alex Silva|Estadão
O kombucha é uma bebida fermentada que tem se popularizado e já apresenta versões prontas nos supermercados.
Foto: Tiago Queiroz
No Brasil, já existem mais de 10 marcas que apostam na bebida fermentada pronta para beber.
Foto: Neide Rigo|Estadão
Para saber qual é o melhor kombucha, o Paladar realizou um teste com especialistas no assunto, confira a seguir a sugestão de 4 opções da bebida.
Foto: Alex Silva/Estadão
Com gosto de uva e gengibre, a bebida da BioZen agradou. De sabor agradável e refrescante, ela foi considerada uma ótima pedida para iniciantes.
Foto: Alex Silva/Estadão
De chimarrão com gengibre, o kombucha da Ôti foi definido como equilibrado pelos especialistas. Uma boa escolha para quem não gosta muito do toque frizante do gás.
Foto: Alex Silva/Estadão
Com sabor de chá verde com limão e gengibre, o produto da Booz apresentou gás e doçura. Foi considerado refrescante e fácil de beber.
Foto: Alex Silva/Estadão
De malte com abacaxi, o kombucha da marca Puro Verde mostrou boa acidez. Confira mais sugestões da bebida no link abaixo.
Renata Mesquita
Renata Mesquita
Beatriz Castro - Radar