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Torta holandesa

A Torta Holandesa é uma sobremesa brasileira com um toque europeu, com detalhes que fazem toda a diferença. A seguir, confira cinco dicas para fazer o doce.

Foto: Estadão

1 - Ingredientes de qualidade

A base de qualquer boa torta começa com a seleção de ingredientes frescos e de primeira linha.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

2 - Passo a passo

Cada etapa, desde o batimento até o resfriamento, tem um tempo específico que precisa ser respeitado para alcançar a textura perfeita.

Foto: Daniel Teixeira | Estadão

3 - Bolacha Maria

Não se esqueça da bolacha Maria antes de colocar a calda de chocolate.

Foto: Marcelo Barabani/Estadão

4 - Peneire açúcar

Ao preparar o creme, peneire o açúcar para evitar a formação de grumos, assegurando uma consistência suave e homogênea.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

5 - Prepare a cobertura

A cobertura de chocolate deve ser feita um dia antes e refrigerada, para que adquira a consistência adequada para ser aplicada na torta.

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Texto

Redação Paladar

Reportagem

Redação Paladar

Produção

Beatriz Castro - Radar

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