Foto: DANIEL TEIXEIRA
A Torta Holandesa é uma sobremesa brasileira com um toque europeu, com detalhes que fazem toda a diferença. A seguir, confira cinco dicas para fazer o doce.
Foto: Estadão
A base de qualquer boa torta começa com a seleção de ingredientes frescos e de primeira linha.
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Cada etapa, desde o batimento até o resfriamento, tem um tempo específico que precisa ser respeitado para alcançar a textura perfeita.
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Não se esqueça da bolacha Maria antes de colocar a calda de chocolate.
Foto: Marcelo Barabani/Estadão
Ao preparar o creme, peneire o açúcar para evitar a formação de grumos, assegurando uma consistência suave e homogênea.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
A cobertura de chocolate deve ser feita um dia antes e refrigerada, para que adquira a consistência adequada para ser aplicada na torta.
Redação Paladar
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Beatriz Castro - Radar