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O strogonoff de frango é uma receita fácil de ser feita em casa. Nesta versão, ele leva alho-poró, que traz um sabor especial ao prato.
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Para te ajudar a fazer, a chef Adriana Silveiro, do Rendez Vous, dá cinco dicas essenciais para ter um strogonoff suculento e delicioso. Confira a seguir:
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Para essa receita, é preciso que o frango esteja em temperatura ambiente. Se o frango estiver gelado ou congelado, vai abaixar a temperatura da panela e soltar água, o que pode resultar no cozimento da proteína.
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É ideal que o frango perca a parte rosada, junto com a água. Quando estiver sequinho e dourado, é possível entrar com o restante dos ingredientes, como a cebola e o alho-poró, que será o responsável pelo sabor diferenciado do prato.
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Raspe o fundo da panela depois que todos os ingredientes forem adicionados. Quando você solta as raspas do fundo dá mais sabor ao prato.
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Ao colocar o conhaque, deixe dar uma flambada, pois sai o álcool e fica apenas o gostinho da bebida.
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Além do strogonoff de frango, você pode experimentar mais versões da receita, como a que leva carne e que também fica extremamente deliciosa.
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Um ingrediente essencial no preparo do strogonoff é o creme de leite e para que você não tenha dúvidas sobre qual marca levar durante a ida ao supermercado, o Paladar testou às cegas os produtos mais encontrados.
Beatriz Castro - Radar