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Muitos já sabem que para tirar a acidez do molho de tomate, basta adicionar um pouco de açúcar, mas você sabe quais são os outros ingredientes que também ajudam nesta função?
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“Cozinhe a cenoura junto com o molho de tomate para tirar a acidez e trazer um gostinho a mais”, diz a chef Ana Soares.
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A cebola é uma outra opção para quem quiser tirar a acidez do molho vermelho, de acordo com Soares.
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O que talvez nem todo mundo sabe, é que o salsão também tira a acidez, além de “disfarçar os errinhos e levar um perfume para o molho de tomate”, como fala a chef Nadia Pizzo.
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“Refogue o azeite com alho. Além de ajudar a tirar a acidez, se escolher um bom azeite, vai ajudar a deixar seu macarrão ainda mais gostoso”, indica a especialista do Mesa III.
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Outra opção que ambas as chefs usam de exemplo é a manteiga, que pode ser usada para temperar e tirar a acidez.
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Com essas dicas seu molho vermelho ficará ainda mais gostoso, e você pode conferir toda a matéria com outros detalhes aqui.
Helena Gomes