Foto: LEO MARTINS

Paladar

Culinária mineira

Minas Gerais tem um lugar especial no coração dos brasileiros que adoram doces artesanais. Se você é fã de doces mineiros, confira cinco receitas deliciosas e muito fáceis do chef Javier Sanchez.

Foto: LEO MARTINS

Doce de abóbora

Doce de abóbora é uma perdição deliciosa que encanta muitos corações. Feito com cubos de abóbora, açúcar e cravos-da-índia, o segredo do doce de abóbora está na finalização com coco ralado.

Foto: LEO MARTINS

Ambrosia

Deliciosa e muito parecida com o doce de leite, a ambrosia conquista os paladares mais refinados. A dica para a ambrosia perfeita é simples: capriche na canela.

Foto: LEO MARTINS

Pé-de-moleque

Nesta receita de pé-de-moleque, o leite condensado é utilizado como complemento, trazendo mais dulçor e uma consistência muito agradável.

Foto: LEO MARTINS

Goiabada

Tradicional sobremesa brasileira, a goiabada é perfeita para acompanhar diversos tipos de queijo. Por ser versátil, a goiabada ainda pode ser utilizada para rechear outros pratos, como bolos, picolés e pães.

Foto: LEO MARTINS

Doce de leite

Achou que esse clássico ia ficar de fora? Erro! Essa receita de doce de leite caseiro é versátil e super simples de preparar.

Foto: LEO MARTINS

Gostou das receitas?

Se quiser conferir o passo a passo desses doces deliciosos, basta clicar no link abaixo.

Leia mais

Foto: LEO MARTINS

Produção

Felipe de Paula

Veja mais Web Stories