Foto: Adobe Stock
Do bacalhau aos pastéis de nata, a gastronomia portuguesa é um verdadeiro charme! Confira 5 restaurantes em São Paulo para conhecer
Foto: Johnny Mazzilli
Aqui, o Paladar indica pedir o tradicional bacalhau a Brás, bochecha de porco, arroz de pato, hambúrguer de alheira e o caril de camarão. De R$ 100 a R$ 159.
Foto: Nito/ Adobe Stock
Bar e restaurante, no Gajos peça as sardinhas na brasa com batata e pimentão, alheira com espinafre e diversos tipos de bacalhau. De R$ 58 a R$ 102.
Foto: Jr Studio Foto/Adobe Stock
Experimente os bolinhos de bacalhau, arroz de pato, leitão à bairrada, polvo à lagareiro e a chanfana de cordeiro. De R$ 78 a R$ 320.
Foto: Mauro Holanda
Típicos da gastronomia portuguesa, aproveite o arroz de pato, o camarão à Bela Sintra, a perna de cordeiro com feijão branco e o bacalhau. De R$ 161 a R$ 236.
Foto: sabino.parente - stock.adobe.com/Adobe stocl
Prefere doces? Conheça esse endereço na Vila Mariana especializado em pastéis de nata, são mais de 15 sabores disponíveis. De R$ 8 a R$ 20.
Foto: Roberto Seba
Se estiverem se sentindo inspirado na cozinha, aproveite para preparar alguma delícia portuguesa em casa, como esse bacalhau com purê de batata
Vitória Prates - Radar