Foto: Africa Studio/Adobe Stock

Paladar

Qual vinho escolher para a Páscoa?

Especialistas dão dicas de vinhos que vão bem com os mais diversos tipos de pescados típicos da Páscoa.

Matéria completa

Foto: FELIPE RAU

Qual vinho combina com bacalhau?

O Limoux Méditerranéen 2018 tem boa acidez e combina perfeitamente com bacalhau em postas.

Leia mais

Foto: Day Of Victory Stu./Adobe Stock

Mais uma opção: Bacalhau Escolha 2018

Feito com a uva Antão Vaz, tem aromas agradáveis, corpo fresco e equilibrado.

Leia mais

Foto: Marcelo Cabral/Divulgação

Bacalhau ao forno pede Calle Contastini 2020

Mais estruturado e persistente, apresenta cremosidade no paladar.

Leia mais

Foto: Lucas Lazzari | Tramontina

Qual fica melhor com peixe no molho?

As notas tropicais do Julian Reynolds Arinto 2021 vão bem com um peixe assado com molho.

Leia mais

Foto: Melanie Lemahieu/Adobe Stock

Aposte, também, no Marquês de Borba Colheita 2021

Perfeito acompanhando um robalo com batatas, possui corpo leve a médio e acidez evidente no paladar.

Leia mais

Foto: Melanie Lemahieu/Adobe Stock

Gosta de vinho? E de chocolate?

A gente te ensina a hamonizar os dois no link abaixo!

Clique aqui

Reportagem

Suzana Barelli

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories