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Qual será o tipo de molho que faz mais o seu estilo?
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Um bom alho e óleo pede requinte nos detalhes do preparo, como fatiar o alho o mais finamente possível e usar um azeite e um queijo de boa qualidade para finalizar o prato.
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Refoga-se o alho em um fio de azeite, adiciona-se um punhado de tomates-cereja, ou outro disponível na geladeira, um pouquinho de sal e manjericão fresco. Simples assim.
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Acompanhamento saboroso para o macarrão, porém sem adornos, como folhinhas verdes ou grumos de tomate aparentes. É um molho de tomates homogêneo, temperado com azeite, cebola, alho, sal e pimenta.
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Não importa se a sua versão é feita com carne bovina, de porco, de frango ou de soja, esta versão de molho reconfortante é uma das campeãs na preferência nacional.
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Um molho feito à moda de Bolonha, cidade ao norte da Itália, mas que é preferência nacional; feito com carne bem temperada cozida com molho de tomates.
Chris Campos
Chris Campos