Foto: Roberto Seba|Estadão
A receita foi ensinada por Jefferson Rueda na aula “Nossa cozinha”, durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil
Foto: Marcelo Chello/Estadão
Você vai precisar de 80g de bacon picado em cubos;140g calabresa defumada; 40g cebola picada; 20g de alho batido e 800g de feijão cozido.
Foto: Igor / Adobe Stock
Separe também 50g de farinha de mandioca; 5 ovos cozidos picados; 35g de pimenta biquinho; 8g de salsinha e 20g de cebolinha picada.
Foto: Marcos Mendes/Estadão
Pegue uma panela e coloque no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.
Foto: Marcelo Barabani/Estadão
Na sequência, acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
Foto: Vitor Rabelo
Junte o feijão e misture.
Foto: Sunny Forest - stock.adobe.com/Adobe stock
Quase lá... agora coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.
Foto: JYPIX/Adobe Stock
Por fim, incorpore os ovos, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha.
Foto: Alex Silva
Não se preocupe, o Paladar testou as melhores linguiças de calabresa do mercado ao lado de especialistas no assunto. O júri provou os embutidos tanto in natura quanto brevemente passados pelo forno elétrico. Vem descobrir o top 3!
Foto: VLADISLAV/AdobeStock
Não se preocupa a gente te explica. Para garantir a segurança no consumo, é essencial armazená-lo corretamente. Muitas dúvidas surgem nesse momento, como: é necessário lavar antes de guardar? Em que parte da geladeira ele deve ser colocado?
Ester Cassavia - Radar