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Paladar

5 passos para preparar tutu de feijão com ovos e calabresa

A receita foi ensinada por Jefferson Rueda na aula “Nossa cozinha”, durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Foto: Marcelo Chello/Estadão

Primeiro lugar! Ingredientes...

Você vai precisar de 80g de bacon picado em cubos;140g calabresa defumada; 40g cebola picada; 20g de alho batido e 800g de feijão cozido.

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Calma que tem mais

Separe também 50g de farinha de mandioca; 5 ovos cozidos picados; 35g de pimenta biquinho; 8g de salsinha e 20g de cebolinha picada.

Foto: Marcos Mendes/Estadão

Agora sim... 1º passo!

Pegue uma panela e coloque no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.

Foto: Marcelo Barabani/Estadão

2º passo

Na sequência, acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

Foto: Vitor Rabelo

3º passo

Junte o feijão e misture.

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4º passo

Quase lá... agora coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.

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5º passo

Por fim, incorpore os ovos, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha.

Receita completa

Foto: Alex Silva

Ficou com dúvida de qual calabresa usar?

Não se preocupe, o Paladar testou as melhores linguiças de calabresa do mercado ao lado de especialistas no assunto. O júri provou os embutidos tanto in natura quanto brevemente passados pelo forno elétrico. Vem descobrir o top 3!

Matéria completa

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Como armazenar bem os ovos?

Não se preocupa a gente te explica. Para garantir a segurança no consumo, é essencial armazená-lo corretamente. Muitas dúvidas surgem nesse momento, como: é necessário lavar antes de guardar? Em que parte da geladeira ele deve ser colocado?

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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