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Confira o que fazer durante a semana em São Paulo, do dia 9 ao 15 de agosto.
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Para celebrar a vindima, a coleta de uvas no ponto certo para se fazer vinho, a vinícola em Espírito Santo do Pinhal terá um banquete em seis tempos com os sabores do melhor restaurante do Brasil, segundo o 50 Best.
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O especialista em feijoada e ex-chef de Alex Atala, Ivan Santinho, organiza uma feijoada à vontade em SP com direito a arroz, farofa, couve, laranja e vinagrete, por R$129. Ela será servida todos os sábados até o fim do mês de agosto.
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Em comemoração aos 28 anos do Bar Original, a cada dia da semana um sabor elaborado por diferentes chefs é servido. Tem pastel de polvo, de queijo com couve e muito mais por R$ 32 duas unidades. O festival acontece até o final do mês.
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No dia 15 de agosto, o bar Oculto, speakeasy recém-inaugurado em SP, chamou o renomado bartender Kennedy Nascimento para uma noite de coquetéis especiais. Um dos drinks que serão servidos é bem exótico e leva azeitonas sicilianas.
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Nos dias 14 e 15 de agosto, a chef Alessandra Montagne vai servir dois jantares exclusivos no Vista, que fica no topo do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (MAC USP). O menu de sete tempos conta com pratos do Nosso, seu restaurante em Paris.
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Confira onde comer no Mercadão de Pinheiros, desde comida italiana até peixes e frutos do mar.
Giulia Howard