Foto: OSORIOartist - stock.adobe.com

Paladar

Agenda Gastronômica SP: semana conta com muitos drinks, feijoada, pastel e e comida francesa

Confira o que fazer durante a semana em São Paulo, do dia 9 ao 15 de agosto.

Agenda completa

Foto: ELIAS GOMES

Vinícola Guaspari e A Casa do Porco se unem em festa do vinho

Para celebrar a vindima, a coleta de uvas no ponto certo para se fazer vinho, a vinícola em Espírito Santo do Pinhal terá um banquete em seis tempos com os sabores do melhor restaurante do Brasil, segundo o 50 Best.

Mais informações

Foto: Rodrigo Pirim

A melhor feijoada de São Paulo

O especialista em feijoada e ex-chef de Alex Atala, Ivan Santinho, organiza uma feijoada à vontade em SP com direito a arroz, farofa, couve, laranja e vinagrete, por R$129. Ela será servida todos os sábados até o fim do mês de agosto.

Mais informações

Foto: Ana Carolina Caleiro/ Divulgação

Festival de pastéis no Bar Original com chefs renomados

Em comemoração aos 28 anos do Bar Original, a cada dia da semana um sabor elaborado por diferentes chefs é servido. Tem pastel de polvo, de queijo com couve e muito mais por R$ 32 duas unidades. O festival acontece até o final do mês.

Mais informações

Foto: Ana Schad

Drinks em novo bar secreto de São Paulo

No dia 15 de agosto, o bar Oculto, speakeasy recém-inaugurado em SP, chamou o renomado bartender Kennedy Nascimento para uma noite de coquetéis especiais. Um dos drinks que serão servidos é bem exótico e leva azeitonas sicilianas.

Mais informações

Foto: Maki Manoukian

Jantar francês com vista para o Parque Ibirapuera

Nos dias 14 e 15 de agosto, a chef Alessandra Montagne vai servir dois jantares exclusivos no Vista, que fica no topo do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (MAC USP). O menu de sete tempos conta com pratos do Nosso, seu restaurante em Paris.

Mais informações

Foto: Giulia Howard/Estadão

Gostou das dicas? Veja também: o que fazer no Mercado de Pinheiros

Confira onde comer no Mercadão de Pinheiros, desde comida italiana até peixes e frutos do mar.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories