Foto: Anna França/Estadão
Carne, sopa e pizza: veja receitas deliciosas que usam cerveja no preparo
Foto: Estúdio Cumaru
O guisado de acém do restaurante Motique é cozido na cerveja de forma bem lenta. A receita fica melhor com cervejas escuras, que trazem um dulçor e aroma intenso ao prato.
Foto: Mario Rodrigues | Locale Caffè
Vai fazer pizza em casa mas não sabe como deixar a massa mais vistosa e saborosa? Cerveja é o segredo! A pizza de pepperoni do Locale Café usa acidez da bebida para o crescimento da massa da ser mais rápido e uniforme.
Foto: Tom McCorkle
A receita de sopa de couve-flor do The Washington Post acompanha um delicioso molho de queijo enriquecido com cerveja, além de pequenas torradinhas e molho inglês.
Foto: Tânia de Paula
Nessa receita de guisado suíno da chef Tânia de Paula, a cerveja cumpre um papel fundamental: amaciar a carne e valorizar o sabor dos temperos. O prato ainda leva tomates assados e páprica picante.
Foto: Bar Original
O sanduíche de filé do Bar Original, conhecido popularmente como ‘Francesinha’, acompanha um molho especial à base de cerveja, tomate e caldo de carne.
Foto: Unsplash
Confira o passo a passo completo das receitas clicando no link abaixo
Gabriel Assumpção